ティラミス

久しぶりにティラミスを作りました。
濃厚なマスカルポーネはガルバーニ製のものです。
仕上げはいたってシンプルですが
情熱の国イタリアらしく薔薇の花を飾りました。
この花は食用なんですよ。
f0173549_1026385.jpg

[PR]
Commented by ふじじん at 2010-10-06 23:49 x
バラがとってもおしゃれですね。まんまにさんの作るイタリアンの後にデザートで食べたら最高でしょうね(*´∇`*)
Commented by noriko at 2010-10-07 01:13 x
ステキですね~!
きっと、お味もいいでしょうね(^_-)-☆
食用のバラって、食べた事ないですが、
どんな味なんだろう~?
Commented by mannmani at 2010-10-07 14:57
ふじじんさん!
イタリアンはパスタ」くらいしか知りませんが
デザートなら任せて下さい!

norikoさん!
一応食用ですがサラダの色合いか
カクテルの飾り程度のものです。
それほどおいしいものでは........、
by mannmani | 2010-10-06 10:26 | ケーキ | Comments(3)

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30