葡萄のゼリー

湯剥きした種無しピオーネを丸一日ブランデーに漬け込んで、
それだけでも美味しいのにゼリーの上に飾ると、
ほら!暑い中にもどこか秋の兆しが…
f0173549_17273825.jpg

[PR]
Commented by ひろみん at 2012-09-09 19:48 x
ゼリーはあまり食指が動きませんが、ブランデー漬けのブドウというところにビビっときました(笑) 最近梅酒にハマって飲んでるんですが、ブドウを漬けた後のブランデーも美味しいんでしょうか?
Commented by まんまに at 2012-09-10 19:04 x
ひろみんさん!
ふっふっふっ、死ぬ程美味しいです(笑)
by mannmani | 2012-09-08 17:27 | ケーキ | Comments(2)

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30