牛スジごぼう

牛スジ肉が半額だったので即購入!
5時間煮込んで牛スジごぼうの完成です。
これでまた焼酎のオンザロックがうまい!
6袋できたので冷凍ストックしておきましょう。

f0173549_1434478.jpg
f0173549_14342564.jpg

[PR]
Commented by ひろみん at 2013-08-28 19:46 x
牛すじは旨い!
半額って、元値が物凄く安いんですが! 加熱してるからかな?

地域性かな~? 関西では生のまま売ってるからか、なかなか良いお値段ですよ。
Commented by まんまに at 2013-08-28 20:08 x
実は最初のうち、生で売っていて売れ残ると加熱して
値段を下げるというわけです。
で、それでも売れない時の値段が半額になります!だはは!
by mannmani | 2013-08-28 14:34 | Comments(2)

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30