フリュイ オ ブーケ

新製品の紹介です!
丸く焼き上げたビスキュイをコルネ状に巻き上げて
カスタードクリームと生クリームを絞り込み、
フルーツを飾りました。
名前も花束をイメージした「ブーケ」と名付けました。
華やかでしょ?
ちなみに葡萄は皮も食べられるタイプです。b>
f0173549_12193446.jpg

[PR]
Commented by ひろみん at 2013-12-03 23:13 x
これは…、見るとすごく綺麗で、食べるとすごく美味しい! 

だ け ど、食べ方がすご~く汚い(ボロボロこぼれて、手がグチョグチョ…)!なのは、私だけですか?(笑)
Commented by まんまに at 2013-12-04 16:17 x
ミルフィーユよりは食べやすいですけどね!あれはきれいに食べれません!
by mannmani | 2013-12-03 12:20 | ケーキ | Comments(2)

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31