金柑のタルト

香りの強い金柑をじっくり煮込んでやわらかくなったものを
タルトにしました。
オレンジよりもコクがあっておいしい!
f0173549_11394731.jpg
b>
f0173549_1140662.jpg

[PR]
Commented by ひろみん at 2013-12-21 10:14 x
子どもの頃、キンカンの何が美味しいのか分からなかったけど、大人になると中々味わい深いと気付く(笑)
Commented by まんまに at 2013-12-21 12:28 x
ほんとですね!自分も見向きもしなかったですが、今は好きな柑橘系です!
by mannmani | 2013-12-20 11:40 | ケーキ | Comments(2)

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30