サクラサク

小判型のビスキュイに桜のフレーバーエキスを
練りこんだ生クリームを巻いて
センターにはミシガンのサワーチェリーを入れてあります。
桜の葉っぱにも十分香りが沁み込んでいますよ!
名前は「サクラサク」本日は雨ですが、
明日の花見にいかがでしょうか?
 

f0173549_14181130.jpg

[PR]
Commented by ひろみん at 2014-04-04 14:28 x
桜餅ラブ♪ 確か関東風の桜餅は葉っぱを食べないんでしたっけ? 道明寺粉で作る関西風のが好きです。葉っぱもモグモグ食べます。塩気と香りが餅と合いますよね。
Commented by まんまに at 2014-04-04 17:43 x
私は実家が和菓子屋なので子供の頃から葉っぱも食べていました。大好きです!
by mannmani | 2014-04-03 14:18 | ケーキ | Comments(2)

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30