ブッセのジャック

f0173549_13075053.jpg
ふと閃いたブッセ生地で作った
ジャックランタンの中身は
思いっきり泡立てた生クリームに
裏ごしカボチャを練りこんだもの!
糖分をこれ以上落とせないまで落として
カボチャの味と香りを引き出したので
表現するなら、やっと甘い!めちゃ美味い!

[PR]
Commented by ひろみん at 2014-10-29 12:28 x
コメントの仕様が変わりましたね、ちと焦りました。

生地の表面がいい感じですね~。今年のカボチャがあまり美味しくないように感じるんですけど、気候のせいかな~?
Commented by mannmani at 2014-10-29 17:19
あれ?そうですか?
砂糖やバターで加工してしまうので
あまり感じませんが?
by mannmani | 2014-10-28 13:07 | ケーキ | Comments(2)

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31