パプリカ

f0173549_08454065.jpg
もちろんパプリカは生食できるが、
ドレッシングが必要になる。
ボイルすると、香りが抜けてしまう。
そこでパイ生地にマッシュポテトを絞り、
三色のパプリカを乗せて、じっくり焼き上げると、
凝縮された香りと甘さが際立つ。
スクェアでスタイリッシュなフィナンシェ型は
お菓子だけではなく、このように、
料理分野でも十分利用できる!


[PR]
by mannmani | 2017-04-29 08:47 | 料理 | Comments(0)

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30