2012年 12月 04日
パイ生地が余ったので!
実はソテーした鶏肉をパイ生地で包み焼きしたものです。
グルメ風に言えば「若鶏のモモ肉パイ包み」ってやつです。
お皿にバルサミコソースでデザインした上に熱々を乗せれば
はい!コース料理が一品出来上がり!
でもワインでなく焼酎を呑んでるんだから
なんてムードのない奴なんでしょう!(笑)
by mannmani
| 2012-12-04 20:16
2012年 12月 04日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||