気まぐれに作ってみました

先日5日間かけて煮込んだイヨカンの皮を6センチの細切りにして
チョコレートに浸す。
固まらないうちにアーモンドの16割りを全体にまぶす。
これはマジでおいしい!
エギュイエットオランジュといって高級ショコラ専門店では
結構な金額で販売しています。
しかし、もともと原材料を安く仕入れる事が出来たので
自分の店では安価で提供しています。
自己満足でしょうか?
創造意欲を満たしただけで充分です!


f0173549_312117.jpg

[PR]
by mannmani | 2013-04-01 03:25 | ケーキ

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30