人気ブログランキング |

気まぐれに作ってみました

先日5日間かけて煮込んだイヨカンの皮を6センチの細切りにして
チョコレートに浸す。
固まらないうちにアーモンドの16割りを全体にまぶす。
これはマジでおいしい!
エギュイエットオランジュといって高級ショコラ専門店では
結構な金額で販売しています。
しかし、もともと原材料を安く仕入れる事が出来たので
自分の店では安価で提供しています。
自己満足でしょうか?
創造意欲を満たしただけで充分です!


f0173549_312117.jpg

by mannmani | 2013-04-01 03:25 | ケーキ

おもにオリジナルのお菓子や料理をアップしていきます。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30